总办结量: 
总办件量: 

关于确定申洲针织(安徽)有限公司等50家单位为2019年度省级就业扶贫基地的公告

来源:安徽省劳动就业服务局 加入时间:2019-11-04 10:56

      为全面落实党中央、国务院及省委、省政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的决策部署,深入推进就业脱贫工程,引导更多企业参与脱贫攻坚,帮扶更多贫困劳动力外出就业,省人力资源社会保障厅、省国资委、省扶贫办、省工商联联合开展了2019年度省级就业扶贫基地招募工作。经企业自愿申报、市级相关部门初审上报、省级审核认定等程序,按照“好中选优”原则,现确定申洲针织(安徽)有限公司等50家单位为2019年度省级就业扶贫基地。

      希望被认定为省级就业扶贫基地的企业认真履行就业扶贫责任,大力开发就业扶贫岗位,及时组织开展技能培训,切实提升贫困劳动力职业技能,进一步吸纳贫困劳动力就业,促进其就业增收脱贫同时,要按规定签订劳动合同、落实好薪酬待遇和社会保险,提供良好的工作、生活环境,充分发挥带贫减贫示范引领作用。

      各级人力资源社会保障、国资、扶贫、工商联部门要加强对就业扶贫基地的跟踪服务,积极推荐贫困劳动力到基地就业,帮助就业扶贫基地申报兑现扶持政策;督促就业扶贫基地落实就业岗位、薪酬待遇,指导企业构建和谐劳动关系,充分发挥省级就业扶贫基地在吸纳就业、精准脱贫、防范返贫等方面的重要作用。

 

附件:2019年度安徽省省级就业扶贫基地名单

                                                                             安徽省人力资源和社会保障厅
                                                                           安徽省国有资产监督管理委员会
                                                                              安徽省扶贫开发工作办公室
                                                                                 安徽省工商业联合会
                                                                                    2019年11月1日

分享到:
快速访问 :  网站地图    意见反馈    联系我们  
友情链接 :  安徽公共招聘网    安徽创业云平台  
主办单位 :  安徽省人力资源和社会保障厅  皖公网安备 34010302001162号
网站备案 :  皖ICP备16024713号-4  网站标识码:3400000104