安徽省阳光就业网上服务大厅
www.ygjy.ah.gov.cn
安徽省
[切换]
互动交流
  • 网民留言
  • 网站声明
  • 联系我们
  • 视频介绍
  • 我要咨询
  • 我的咨询
网民留言
受理
统计
  • 来信总数
    30692
  • 选登总数
    29584
  • 本年来信
    1939
  • 本年回复
    1901
  • 本月来信
    255
  • 本月回复
    217
  • 今日来信
    23
补贴标准那一栏怎么是灰色,填不了也提交不了
>
您好,若您是想申请失业保险技能提升补贴,申请条件为:1)为企业在职职工或领取失业金人员;2)失业保险参保缴费累计满12个月以上;3)通过核验的职业资格证书或职业技能等级证书,以“国家职业资格证书全国联网查询系统http://zscx.osta.org.cn/”和“职业技能等级证书全国联网查询系统http://jndj.osta.org.cn/”能查到的结果为准;4)申领日应在证书核发之日起12个月内。补贴标准为初级(五级)1000元、中级(四级)1500元、高级(三级)2000元。 网上申请:①登录省统一公共服务平台(http://61.190.31.166:10001/ggfwwt/home/index);②将定位选择为参保地;③在个人办事栏目找到“技能提升补贴申领”;④填写证书编号、手机号等基本信息,确认无误后点击提交。 更多失业保险技能提升补贴相关问题可致电5897064,感谢您对我们工作的理解与支持!
咨询时间:2024-04-16
答复机构:安庆市人力资源和社会保障局
请问小微企业的证明材料在哪里开具
>
人社中心目前业务无需提供小微企业相关证明,具体问题可咨询0563-7015629。
咨询时间:2024-04-16
答复机构:郎溪县人力资源和社会保障局
在百度中查找的企业机构代码 填写上去提示的是不正确的 六安索伊国际大酒店 企业机构代码:59705697-0 这样填写系统显示是不正确的
>
尊敬的市民,您好!您反映的问题已收悉,现将有关情况回复如下: 六安市就业服务管理中心工作人员于4月16日与您电话联系,告知组织机构代码填报情况。组织机构代码为18位统一社会信用代码证号的9~17位,请与您所在企业联系核实,正确填写。 感谢您对人社工作的关注与支持,如有疑问,请联系市人社局,单位网站:http://rsj.luan.gov.cn/。固定电话:0564-3376320。
咨询时间:2024-04-15
答复机构:六安市人力资源和社会保障局
2023年考取的中级会计资格证书是否有补贴可以领取,如有补贴可以领取,补贴标准是多少,补贴领取方式或网址是什么
>
请电话咨询12333
咨询时间:2024-04-15
答复机构:芜湖市人力资源和社会保障局
您好,我是灵活就业人员从2014年以来一直自己交养老保险和居民医保,我有就失业证.想申请灵活就业补贴,申请提交时显示没有有效的就业困难认定信息,不知道是什么原因?请解答感谢!
>
请电话咨询3991232
咨询时间:2024-04-15
答复机构:芜湖市人力资源和社会保障局
职业技能补贴申请怎么申请,我最近从公司离职了,职业技能三级,黄山市求是职业培训学校发的
>
您好!可通过安徽省人社统一公共服务平台或微信“安徽人社”公众号申领技能提升补贴,如需进一步咨询,请与黄山市人才发展服务局具体联系,电话:0559-2320308。
咨询时间:2024-04-15
答复机构:黄山市人力资源和社会保障局
你好,我在2020年提交的毕业生就业补助资金至2024年4.14都没有发放,系统显示我在2020年10月31日已经审核完成。
>
你好!请电话咨询该业务的主办单位0558---2200289 2234023
咨询时间:2024-04-14
答复机构:阜阳市人力资源和社会保障局
宁国海螺医院属于小微企业吗
>
您好!可以登录全国个体私营经济发展服务网 https://xwqy.gsxt.gov.cn/线上查询。
咨询时间:2024-04-14
答复机构:宁国市人力资源和社会保障局
大学生一次性补贴我填写了企业组织机构代码了,显示在内网没有查询到信息是什么意思
>
您好,请企业于业务所属地县区人社部门维护内网信息。
咨询时间:2024-04-14
答复机构:合肥市人力资源和社会保障局
职业技能鉴定补贴为何申请不了,相关负责部门如何联系
>
技能提升补贴请电话咨询3052092
咨询时间:2024-04-14
答复机构:滁州市人力资源和社会保障局
29584  
首页
1
2
3
4
5
6
尾页
  当前1/ 2959